Hier sind Sie richtig!

Wenn Sie erstmals Kontakt zum Verein der Lebenshilfe Osnabrück aufnehmen möchten, sind Sie hier an der richtigen Stelle. Und natürlich haben wir auch für die Anliegen unserer Mitglieder immer ein offenes Ohr.

Außerdem laufen in unserer Geschäftsstelle alle Fäden zusammen. Hier werden unsere haupt- und ehrenamtlichen Vereinsaktivitäten koordiniert, Veranstaltungen geplant, Konzepte entwickelt und unsere Vereinssitzungen vorbereitet.

Wir freuen uns auf Sie!

Claudia Meyer, Leitung Geschäftsstelle

Ich bin ...

... Diplom-Heilpädagogin, Moderatorin in Persönlicher Zukunftsplanung, ausgebildet in Biografiearbeit und habe langjährige Beratungserfahrung im Bereich Wohnen von Menschen mit Lernschwierigkeiten. Und ich bin EUTB-Beraterin.

Claudia Meyer