Der Vorstand

Unser Vorstand wird von der Mitgliederversammlung gewählt und setzt ihre Beschlüsse um. Er koordiniert die laufende Arbeit und trägt die Gesamtverantwortung für den Verein. Ihm obliegt die Finanzkontrolle über die Ortsvereinigung und den Familienentlastenden Dienst. Außerdem wählt der Vorstand Vereinssprecher, Vorstandsvorsitzende und Kassenwarte.

Die Vorstandsmitglieder sind:

Franz Haverkamp (Vorsitzender)

Thomas Schmidt-Benkowitz (2. Vorsitzender)

Markus Erler (Kassenwart)

Manfred Müller (Schriftführer, Ablösen Wohnen)

Alexandra Hiltermann (Beisitzerin)

Marco Hörmeyer (Beisitzer)

Christof Uffmann (Beisitzer)

Helmut Ostermann (Ehrenvorsitzender)

Der Vorstand wird laut Satzung für vier Jahre gewählt.

Der amtierende Vorstand wurde im Jahr 2017 auf der Mitgliederversammlung in Osnabrück gewählt.